La società Science4Life nasce su iniziativa di tre docenti dell’Università di Messina con esperienza pluridecennale nell’ambito della chimica degli alimenti, dedicata alla difesa dei requisiti di qualità e sicurezza alimentare. Tra gli obiettivi primari della società, v’è quello di sviluppare nuove tecnologie per il recupero di sostanze nutraceutiche da sottoprodotti dell’agroalimentare e di ricercare nuovi composti bioattivi di modo che si possano formulare alimenti funzionali, novel foods e prodotti salutistici, brevettabili e commercializzabili. Science4Life affianca all’attività di ricerca scientifica e produzione, l’attività di consulenza per l’industria agroalimentare riguardante, non solo la formulazione e l’utilizzo di alimenti funzionali e prodotti nutraceutici, ma anche l’ottimizzazione dell’intero processo produttivo, riducendo i costi ed incentivando il riutilizzo dei sottoprodotti. Science4Life ha a cuore anche la salvaguardia dell’ambiente. Per tale motivo, servizi e tecnologie ambientali sono messi a disposizione di Enti locali, nazionali ed aziende per la tutela, sicurezza e gestione dell’ambiente
TEAM
Dr.Andrea Raffa, Amministratore Delegato
Dr.ssa Mariella Barbagallo, Assistente Tecnico Amministrativo
Science4Life al Cosmofarma di Bologna
-----------------
-----------------
Lo Spin-off “Science4Life” dell’Università di Messina alla Convention Nazionale del Gruppo “Eismann”
-----------------
Un professore che ama la sua terra…
-----------------
---------------
Riconoscimento dello Spin-Off accademico Science4 Life S.r.l.
---------------
--------------------
Alla Maker Faire Rome 2016 l'impresa Science4Life, spin off accademica del nostro Ateneo
----------------
L'azienda XIGGIARI valorizza un recente studio sull'EVO siciliano del team di ricerca del prof. Dugo